top of page
Artischocke

Mediterraner Artischockensalat

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Glas Cuori di Carciofi Grigliati

  • 100 g Rucola

  • 100 g Cherrytomaten, halbiert

  • 50 g Feta, zerbröselt

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • Saft einer halben Zitrone

  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Zutaten vorbereiten
    Rucola waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten halbieren.

  2. Salat mischen
    Cuori di Carciofi Grigliati, Rucola, Kirschtomaten und Feta in eine Schüssel geben.

  3. Dressing zubereiten
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.

  4. Servieren
    Das Dressing über den Salat geben, vorsichtig mischen und sofort servieren.

bottom of page