top of page

Le Masserie del Duca

Le Masserie del Duca ist die Agrarnahrungsmittellinie von Duca Carlo Guarini.

Traditionelle Tomatensaucen, Kirsch- und Datteltomatensaucen, gelbe und rote geschälte Tomaten sowie getrocknete Tomaten in Beuteln und in Öl werden aus den auf den Feldern sonnengereiften Tomaten zubereitet, die sofort nach der Ernte verarbeitet werden und zu hochwertigen Konserven verarbeitet werden, wobei die Aromen und der Geschmack des Salento erhalten bleiben.

Mit dem Gemüse aus den Gärten, das zur richtigen Jahreszeit geerntet und ganz frisch verarbeitet wird, werden herrliche Saucen, Cremes und Sott'oli zubereitet, die als Vorspeise, Beilage oder als Pasta-Dressing dienen. Alle werden mit dem nativen Olivenöl extra gewürzt, das in der hauseigenen Ölmühle aus Oliven aus den eigenen Olivenhainen hergestellt wird.

Unter den Spezialitäten der Masserie del Duca finden Sie auch getrocknete Hülsenfrüchte aus eigener Produktion: Saubohnen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen und Platterbsen zur Zubereitung schmackhafter traditioneller Gerichte oder Ihrer innovativsten Rezepte.

Iginio Massari ist Italiens renommierter Pâtissier, bekannt für seine Hingabe an Perfektion und die kreative Meisterschaft in der Patisserie. Seine Karriere begann mit Ausbildung und Beratung, bevor er 1971 die „Pasticceria Veneto“ gründete. Mit über 300 Preisen vereint er Tradition und Innovation, was besonders in seinem ikonischen Panettone deutlich wird. Massaris unverwechselbare Kreationen betonen die perfekte Balance aus Kunst und Wissenschaft und machen ihn zur Ikone der italienischen Backkunst, die weltweit geschätzt wird.

IGINIO MASSARI

Iginio_Massari_Logo_Gold_800x800.png
bottom of page