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Capsicums

Gelbes Peperoni-Risotto

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 150 g Risottoreis

  • 2 EL Crema di Peperoni Gialli

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 700 ml heisse Gemüsebrühe

  • 50 g geriebener Parmesan

  • 1 EL Butter

  • Salz und Pfeffer

  • Frisches Basilikum zur Garnierung

 

Zubereitung

  1. Basis zubereiten
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
    Risottoreis hinzufügen und kurz mitrösten, bis die Körner leicht durchscheinend werden.

  2. Risotto kochen
    Eine Kelle heisse Gemüsebrühe hinzufügen und unter Rühren einkochen lassen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Reis cremig ist und noch leichten Biss hat (ca. 18–20 Minuten).

  3. Creme und Parmesan einarbeiten
    Crema di Peperoni Gialli und Parmesan unter das Risotto rühren. Mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Servieren
    Das Risotto auf Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

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