Rote Paprikacreme-Ravioli mit Pinienkernen und Ricotta
Zutaten (für 2 Personen)
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250 g frische Ravioli (z. B. mit Ricotta-Füllung)
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3 EL Crema di Peperoni Rossi
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1 EL Pinienkerne
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2 EL Olivenöl Extra Vergine
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50 ml Sahne
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Salz und Pfeffer
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Frisches Basilikum zur Garnierung
Zubereitung
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Ravioli in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.
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In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Pinienkerne leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
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Crema di Peperoni Rossi und Sahne in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die gekochten Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig schwenken, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
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Mit Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen und servieren.