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Organisches Gemüse

Rote Paprikacreme-Ravioli mit Pinienkernen und Ricotta

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 250 g frische Ravioli (z. B. mit Ricotta-Füllung)

  • 3 EL Crema di Peperoni Rossi

  • 1 EL Pinienkerne

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 50 ml Sahne

  • Salz und Pfeffer

  • Frisches Basilikum zur Garnierung

 

Zubereitung

  1. Ravioli in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.

  2. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und die Pinienkerne leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  3. Crema di Peperoni Rossi und Sahne in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die gekochten Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig schwenken, bis sie gleichmäßig überzogen sind.

  5. Mit Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen und servieren.

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