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Bio-Tomaten

Shakshuka mit Passata

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 400 ml Passata di Pomodoro Tradizionale

  • 4 Eier

  • 1 Peperoni, gewürfelt

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • Salz und Pfeffer

  • Frische Petersilie oder Koriander zur Garnierung

 

Zubereitung

  1. Gemüse anbraten
    Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten.

  2. Passata hinzufügen
    Passata di Pomodoro Tradizionale und Kreuzkümmel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Eier hinzufügen
    Mulden in die Sauce drücken, die Eier hineingeben und bei niedriger Hitze garen, bis die Eier gestockt sind.

  4. Servieren
    Mit Petersilie oder Koriander garnieren und mit frischem Brot servieren.

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