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400 ml Passata di Pomodoro Tradizionale
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4 Eier
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1 Peperoni, gewürfelt
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1 Zwiebel, gehackt
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1 Knoblauchzehe, gehackt
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2 EL Olivenöl Extra Vergine
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1 TL Kreuzkümmel
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Salz und Pfeffer
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Frische Petersilie oder Koriander zur Garnierung
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Gemüse anbraten
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten.
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Passata hinzufügen
Passata di Pomodoro Tradizionale und Kreuzkümmel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
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Eier hinzufügen
Mulden in die Sauce drücken, die Eier hineingeben und bei niedriger Hitze garen, bis die Eier gestockt sind.
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Servieren
Mit Petersilie oder Koriander garnieren und mit frischem Brot servieren.