Cremige Artischocken-Pasta
Zutaten (für 2 Personen)
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200 g Linguine oder Tagliatelle
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3 EL Crema di Carciofi
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2 EL Olivenöl Extra Vergine
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100 ml Rahm
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1 Knoblauchzehe, fein gehackt
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50 g geriebener Parmesan
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Salz und Pfeffer
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Frische Petersilie zur Garnierung
Zubereitung
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Pasta kochen
Linguine in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. -
Sauce zubereiten
In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
Crema di Carciofi hinzufügen und mit Rahm glatt rühren.
Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Pasta vermengen
Die gekochte Pasta direkt in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen. -
Servieren
Auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und frische Petersilie darübergeben.