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Artischocke

Cremige Artischocken-Pasta

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Linguine oder Tagliatelle

  • 3 EL Crema di Carciofi

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 100 ml Rahm

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 50 g geriebener Parmesan

  • Salz und Pfeffer

  • Frische Petersilie zur Garnierung

 

Zubereitung

  1. Pasta kochen
    Linguine in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen.

  2. Sauce zubereiten
    In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
    Crema di Carciofi hinzufügen und mit Rahm glatt rühren.
    Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Pasta vermengen
    Die gekochte Pasta direkt in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.

  4. Servieren
    Auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und frische Petersilie darübergeben.

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