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Würzige Paprika

Scharfe Spaghetti Peperoncino mit geröstetem Knoblauch

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Spaghetti

  • 2 TL Peperoncino Piccante in Olio

  • 3 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Bund Petersilie, gehackt

  • 50 g geriebener Parmesan

  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.

  2. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauchscheiben hinzufügen und vorsichtig rösten, bis sie goldbraun sind.
    Achtung: nicht verbrennen lassen!

  3. Peperoncino Piccante in Olio ins Öl geben und kurz durchrühren.

  4. Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Gut mit der scharfen Knoblauchmischung vermengen.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darüberstreuen und mit Parmesan servieren.

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