Scharfe Spaghetti Peperoncino mit geröstetem Knoblauch
Zutaten (für 2 Personen)
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200 g Spaghetti
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2 TL Peperoncino Piccante in Olio
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3 EL Olivenöl Extra Vergine
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3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
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1 Bund Petersilie, gehackt
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50 g geriebener Parmesan
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
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Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauchscheiben hinzufügen und vorsichtig rösten, bis sie goldbraun sind.
Achtung: nicht verbrennen lassen! -
Peperoncino Piccante in Olio ins Öl geben und kurz durchrühren.
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Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Gut mit der scharfen Knoblauchmischung vermengen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darüberstreuen und mit Parmesan servieren.