top of page
Fisch und Kräuter Knolling

Ofenkartoffeln mit Pesto Salentino und Mozzarella

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4 mittelgrosse Kartoffeln

  • 3 EL Pesto Salentino

  • 100 g Mozzarella, in Scheiben

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln vorbereiten
    Kartoffeln waschen, halbieren und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.

  2. Backen
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.

  3. Belegen
    Kartoffeln mit Pesto Salentino bestreichen und Mozzarella darauflegen. Weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  4. Servieren
    Heiss mit einem frischen Salat geniessen.

bottom of page