top of page
Pasta Bolognese

Spaghetti all’Arrabbiata

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Spaghetti

  • 1 Glas Sugo Pronto all’Arrabbiata

  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • Frische Petersilie, gehackt

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • Salz

 

Zubereitung

  1. Pasta kochen
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. Sauce erwärmen
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin leicht anbraten.
    Sugo Pronto all’Arrabbiata hinzufügen und auf niedriger Hitze erwärmen.

  3. Pasta vermengen
    Die gekochte Pasta abgiessen, in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.

  4. Servieren
    Auf Teller verteilen, mit Parmesan und Petersilie garnieren und geniessen.

bottom of page