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Auberginen

Überbackene Pasta mit Auberginen-Oliven-Sauce

 

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Penne oder Rigatoni

  • 1 Glas Sugo Pronto alle Melanzane e Olive

  • 100 g Mozzarella, gewürfelt

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 1 EL Olivenöl Extra Vergine

 

Zubereitung

  1. Pasta kochen:
    Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen.

  2. Mit Sauce mischen
    Pasta mit der Sugo Pronto alle Melanzane e Olive vermengen.

  3. In Auflaufform geben
    Die Mischung in eine eingefettete Auflaufform geben. Mozzarella und Parmesan darüberstreuen.

  4. Überbacken
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  5. Servieren
    Mit frischem Brot geniesen.

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