Entdecken Sie die Welt von Duca Carlo Guarini
Unsere Produkte
​
Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Produkten von Duca Carlo Guarini. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von preisgekrönten Weinen bis hin zu erstklassigem Olivenöl und köstlichen Lebensmitteln.
Die Weinkultur von Duca Carlo Guarini
Erfahren Sie mehr über die Weinkultur von
Duca Carlo Guarini und die sorgfältige Auswahl autochthoner Rebsorten wie Primitivo, Negroamaro und Malvasia Nera, um eine breite Palette von Geschmacksrichtungen in Rot, Rosé und Weiss anzubieten.
Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein
Duca Carlo Guarini legt grossen Wert auf nachhaltige Landwirtschaft und umweltfreundliche Praktiken. Als Importeur teilen wir dieses Engagement und sind stolz darauf, umweltfreundliche Produkte anzubieten
Unsere Zusammenarbeit
Wir sind stolz darauf, die Produkte von Duca Carlo Guarini zu vertreiben und diese renommierte Marke international bekannt zu machen. Unsere Zusammenarbeit steht für Qualität und Exzellenz.
Pasta Leone
Schweizer Qualität trifft auf italienische Handwerkskunst
Die Firma Pastificio del Leone GmbH bietet ein Pasta-Sortiment an, das aus 100% Schweizer Zutaten
besteht und mit traditionell italienischen Rezepten und Produktionsmethoden hergestellt wird. Dabei
achten sie vom Produkteinkauf bis zur Lieferung des Produkts auf die Nachhaltigkeit.
​
Die Pasta wird durch eine Bronzematrize in Form gebracht, was zu einer rauen Oberfläche führt. An
dieser haftet die Sauce besonders gut. Anschliessend wird die Pasta schonend, bei mediterranen
Temperaturen (trocknen bei 28 °C über 24h) getrocknet. So gehen die Nährstoffe in der Pasta nicht
verloren. Nach dem Trocknungsverfahren wird die Pasta von Hand abgepackt und versandbereit
gelagert.
Die Idee entstand während des Lockdowns, als die beiden Gründungsmitglieder wegen der Kurzarbeit
genügen Zeit hatten ihrem Kochhobby nachzugehen. Während dieser Zeit stellten sie sich die Fragen
«Ist es möglich, Pasta mit Zutaten herzustellen, die ausschliesslich aus der Schweiz stammen?» Sie
wagten den Versuch und so begann die Geschichte von Pasta Leone im Keller von Alessandro Porri.