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Adrianos Geheimtipp - Bruschetta mit Pesto Salentino und sonnengetrockneten Tomaten

Autorenbild: Fabio MonosiFabio Monosi

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Knuspriges Brot, mediterranes Flair und der volle Geschmack des Pesto Salentino – so einfach kann Genuss sein.


Zutaten:

• 1 Baguette oder Ciabatta

• 4 EL Pesto Salentino

• 100 g sonnengetrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)

• 1 Knoblauchzehe

• Olivenöl (aus Ihrer Auswahl)

• Frisches Basilikum


Zubereitung:

1. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen oder in der Pfanne knusprig rösten.

2. Die gerösteten Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.

3. Etwas Olivenöl daraufträufeln, dann großzügig mit Pesto Salentino bestreichen.

4. Sonnengetrocknete Tomaten darauf verteilen und mit frischem Basilikum garnieren.

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